Pudding à la vanille
Ingrédients
- 2/3 tasse de sucre
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 tasses de lait
- 2 jaunes d’œufs
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel. Y fouetter le lait et les jaunes d’œufs jusqu’à mélange parfait. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 5 à 7 minutes, en remuant aux 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le pudding ait épaissi et qu’il ait bouilli au moins une minute.
- Retirer du micro-ondes et incorporer le beurre et la vanille. Verser le pudding dans un bol (ou dans des bols individuels). Couvrir la surface d’une pellicule plastique.
Délicieux chaud ou froid !
[um_bookmarks_button]