Passer au contenu principal

Biscuits sablés à l'érable et aux pacanes

Biscuits sablés à l'érable et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

3 -1/2 douzaines de biscuits

TEMP

2 heures 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ramolli (aucune substitution)
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 3/4 cuillère à café d'arôme d'érable
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 tasse de pacanes hachées finement

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 300°F. Mélanger soigneusement le beurre, la cassonade et l'arôme d'érable à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer progressivement la farine et la fécule de maïs. Ajouter les noix de pécan.
  2. Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez doucement sur chaque biscuit pour l'aplatir à l'aide des doigts ou d'un verre à fond plat (trempé dans du sucre pour éviter de coller).
  3. Cuire au four à 300 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fond commence à dorer. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer sur une grille pour refroidir complètement.

NOTE DE RECETTE : Pour les sablés de style européen, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Tapotez dans un rectangle de 1/3 de pouce d'épaisseur mesurant 11 x 8 pouces. Couper en bandes de 2 x 1 pouce. Placer à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Piquez avec une fourchette. Cuire comme ci-dessus.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis