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Poulet en croûte de noix de coco et de Cayenne

Poulet en croûte de noix de coco et de Cayenne

              

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Ingrédients

Trempette épicée aux abricots

  • 1 tasse de confiture d'abricots
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à café de piment rouge concassé

Poulet en croûte de noix de coco et de Cayenne

  • 1-1/2 livre (1-1/4 kg) de filets de poulet
  • ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 3 gros blancs d’œufs
  • 2 tasses de noix de coco râpée sucrée
  • Pour la friture, suffisamment d'huile de maïs Mazola®

PRODUITS

Méthode

Trempette épicée aux abricots :

  1. Mélanger tous les ingrédients de la trempette dans une casserole; chauffer à travers. Réserver jusqu'au moment de servir.

Poulet en croûte de noix de coco et de Cayenne :

  1. Mélanger la fécule de maïs, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un bol peu profond ; mettre de côté.
  2. Battre les blancs d'œufs dans un bol à mélanger de taille moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
  3. Placer la noix de coco dans un bol peu profond.
  4. Draguer les filets de poulet dans le mélange de fécule de maïs; secouer l'excédent. Tremper le poulet dans les blancs d'œufs, puis presser le poulet dans la noix de coco. Retourner et presser à nouveau dans la noix de coco pour enrober les deux côtés.
  5. Chauffer la friteuse à 350°F. Ajouter le poulet à l'huile chaude par lots. Faire frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 à 3 minutes. Vidange. Servir chaud avec la trempette épicée aux abricots.

Astuce sans gluten : assurez-vous de faire frire les lanières de poulet dans de l'huile utilisée uniquement pour les aliments sans gluten.

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