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Mini tartes aux pacanes dans un bocal

Mini tartes aux pacanes dans un bocal

              

NIVEAU

PORTION

8 mini tartes

TEMP

55 minutes

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Ingrédients

  • 8 bocaux de conserve en verre (4 onces)
  • 1 tasse (4 onces) de moitiés de noix de pécan
  • 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden
  • 2 œufs
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1-1/2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 3/4 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • Crème fouettée
  • Biscuits Graham émiettés, gaufrettes à la vanille OU biscuits, facultatif

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser l’intérieur des bocaux avec un enduit à cuisson. Ajoutez 2 cuillères à soupe de noix de pécan dans chaque pot.
  2. Mélanger le sirop de maïs, les œufs, le sucre, le beurre et la vanille à l'aide d'une cuillère. Versez un peu 1/4 tasse de garniture dans chaque pot. (Conseil : mélangez le mélange de sirop de maïs dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses ou plus pour verser facilement dans les bocaux). Placer les bocaux remplis sur une plaque à pâtisserie ou un moule à gâteau.
  3. Cuire au centre du four pendant 30 à 35 minutes. Les tartes sont cuites lorsque le centre atteint 200°F.
  4. Laisser refroidir 2 heures sur une grille avant de servir.
  5. Servir chacun avec une cuillerée de crème fouettée. Garnir de biscuits émiettés si désiré.

Remarque : si vous utilisez un pot d'une autre taille (autre que la taille de 4 onces demandée), assurez-vous de laisser environ 3/4 de pouce entre la garniture aux pacanes et le bord du pot pour éviter les débordements.

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