Kolaches à l'abricot
Ingrédients
- 4-1/2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse d’eau
- 1 tasse (8 onces) de crème sure
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 2 gros œufs
Garniture aux abricots
- 1-1/2 tasse de confiture d'abricots
- 1-1/2 tasse de noix de coco en flocons et sucrée
- 1-1/2 tasse de noix hachées
PRODUITS
![](https://bakegood.ca/wp-content/uploads/2023/07/apricot-kolaches_1024x1024.jpg)
Méthode
- Mélanger 1-1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol à mélanger. Faites chauffer l'eau, la crème sure et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer le reste de la farine pour obtenir une pâte ferme. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer 2 à 24 heures.
- Sortez la pâte du réfrigérateur. Divisez en 24 morceaux égaux; façonner chacun en boule. Couverture; laissez reposer 15 minutes. Placer les boules sur des plaques à pâtisserie graissées, espacées de 2 pouces. Faites une empreinte profonde et large sur chaque boule en poussant vers l'extérieur vers le bord, en laissant une crête de 1/2 pouce autour de l'extérieur. Remplissez avec 1-1/2 cuillères à soupe de garniture aux abricots. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
- Cuire au four à 350 °F pendant 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit, en tournant les moules à mi-cuisson. Retirer des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.
- Garniture aux abricots : Mélanger 1 1/2 tasse de confiture d'abricots, 1 1/2 tasse de noix de coco sucrée en flocons et 1 1/2 tasse de noix hachées dans un petit bol. Remuer pour mélanger.
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