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Sandwichs à la crème glacée au chocolat et à la menthe poivrée

Sandwichs à la crème glacée au chocolat et à la menthe poivrée

              

NIVEAU

PORTION

18 sandwichs à la crème glacée

TEMP

50 minutes

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Ingrédients

Garniture De Crème Glacée

  • 1 litre de glace à la vanille
  • 1/2 tasse de bonbons à la menthe écrasés (environ 15 bonbons ronds)

Cookies

  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de cacao
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1-1/2 tasse de sucre
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Pour la garniture à la crème glacée : Faire ramollir la crème glacée dans un grand bol à mélanger à température ambiante pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les bonbons à la menthe écrasés jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Tapisser deux moules carrés de 9 x 9 pouces d'une pellicule plastique et étaler une quantité égale de mélange de crème glacée dans chacun. Le mélange aura environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Pressez une autre couche de pellicule plastique sur la crème glacée et congelez-la pendant au moins 2 heures.
  2. Pour les biscuits : Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; mettre de côté.
  3. Dans le grand bol du malaxeur électrique, battre le sucre avec l’huile, les œufs et la vanille pendant 1 minute ou jusqu’à mélange parfait. Ajouter le mélange de farine et battre à vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes jusqu’à mélange parfait.
  4. Diviser la pâte en deux. Façonner chaque moitié de pâte en un carré de 9 po sur du papier parchemin ou papier ciré. Couvrir les carrés d’un autre morceau de papier et congeler pendant au moins 2 heures ou pour une période allant jusqu’à 1 mois. (La pâte devrait faire facilement sur le dessus de la crème glacée préparée.
  5. Pour cuire des biscuits, préchauffer le four à 350°F. Retirer la pâte du congélateur ; décongeler brièvement pendant 5 minutes, puis rouler pour lisser et aplatir si nécessaire. Couper la pâte en carrés de 3 x 3 pouces et placer à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Cuire au four 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient pris et que le fond soit légèrement doré. Refroidir les biscuits 1 à 2 minutes sur une plaque à pâtisserie; transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
  6. Pour assembler des sandwichs à la crème glacée : Coupez la crème glacée en carrés de 3 x 3 pouces. Placer la crème glacée au fond d'un biscuit et recouvrir d'un deuxième biscuit. Envelopper dans du papier d'aluminium et conserver au congélateur jusqu'au moment de servir.

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