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Scotcheros de la Saint-Valentin

Scotcheros de la Saint-Valentin

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

17 heures 30 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de pépites de caramel écossais
  • Petits bonbons de la Saint-Valentin en option
  • Glaçage décoratif rouge en option*

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser une plaque à pizza de 12 pouces avec un enduit à cuisson.
  2. Cuire le sirop de maïs et le sucre ensemble dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  3. Verser sur le moule préparé. Tapotez en place avec une spatule en caoutchouc, en vous assurant que le dessus est de niveau.
  4. Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel écossais dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Répartir sur des céréales. Réfrigérer au moins 30 minutes.
  5. Décorez avec des bonbons ou du glaçage selon vos envies.

Note de recette : Préparez des « pizzas » plus petites pour offrir en cadeau en utilisant des moules ronds ou en forme de cœur graissés de 8 pouces. Ou formez des céréales en un grand cœur (style libre !) sur un plateau de service graissé ou une plaque à pâtisserie.

*Utilisez des glaçages en conserve prêts à décorer avec des embouts attachés pour un moyen rapide et sans dégâts « d'écrire » ainsi que de réaliser des bordures et d'autres décorations !

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