Glaçage à la crème au beurre à la vanille
NIVEAU
PORTION
1 lot gèle et remplit 1 (9 pouces) gâteau à 2 couches
TEMP
10 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- Pincée de sel
- 3 tasses de sucre en poudre
- 2 à 3 c. à soupe de lait
- Colorant alimentaire - Différentes couleurs, au choix
PRODUITS
Méthode
- Battre le beurre, le sirop de maïs, la vanille et le sel dans un grand bol à mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer progressivement le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de lait. Ajouter du lait supplémentaire, 1 cuillère à thé à la fois, au besoin, pour obtenir la consistance de tartinade désirée. Ajouter du colorant alimentaire, si désiré.
- La recette glacera 24 cupcakes OU un gâteau à 2 couches (8 ou 9 pouces) OU un gâteau de 13 x 9 pouces.
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