Tarte aux pacanes Fireball®
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 3 œufs
- 1 tasse de sucre
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 2 cuillères à soupe de whisky aromatisé à la cannelle
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/2 tasses (6 onces) de pacanes
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée**
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélangez le sirop de maïs, les œufs, le sucre, le beurre, le whisky et la vanille à l'aide d'une cuillère. Incorporer les pacanes. Verser la garniture dans la croûte à tarte.
- Cuire au centre du four pendant 60 à 70 minutes (voir les conseils de cuisson ci-dessous). Laisser refroidir 2 heures sur une grille avant de servir.
**Pour utiliser une croûte à tarte préparée surgelée : Placer la plaque à biscuits dans le four et préchauffer le four comme indiqué. Verser la garniture sur la croûte congelée et cuire au four sur une plaque à biscuits préchauffée.
CONSEILS POUR LA RECETTE : La tarte est cuite lorsque le centre atteint 200 °F. Tapotez légèrement la surface centrale de la tarte – elle devrait rebondir une fois terminée. Pour un nettoyage facile, vaporisez le moule à tarte avec un enduit à cuisson avant de placer la croûte à tarte dans le moule. Si la croûte à tarte est trop dorée, recouvrez les bords de papier d'aluminium.
Fireball® est une marque déposée de Sazerac Company et n'est pas affiliée à ACH Food Companies, Inc.
[um_bookmarks_button]