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Tarte aux pacanes Fireball®

Tarte aux pacanes Fireball®

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

1h40

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 3 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 2 cuillères à soupe de whisky aromatisé à la cannelle
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/2 tasses (6 onces) de pacanes
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée**

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélangez le sirop de maïs, les œufs, le sucre, le beurre, le whisky et la vanille à l'aide d'une cuillère. Incorporer les pacanes. Verser la garniture dans la croûte à tarte.
  3. Cuire au centre du four pendant 60 à 70 minutes (voir les conseils de cuisson ci-dessous). Laisser refroidir 2 heures sur une grille avant de servir.

**Pour utiliser une croûte à tarte préparée surgelée : Placer la plaque à biscuits dans le four et préchauffer le four comme indiqué. Verser la garniture sur la croûte congelée et cuire au four sur une plaque à biscuits préchauffée.

CONSEILS POUR LA RECETTE : La tarte est cuite lorsque le centre atteint 200 °F. Tapotez légèrement la surface centrale de la tarte – elle devrait rebondir une fois terminée. Pour un nettoyage facile, vaporisez le moule à tarte avec un enduit à cuisson avant de placer la croûte à tarte dans le moule. Si la croûte à tarte est trop dorée, recouvrez les bords de papier d'aluminium.

Fireball® est une marque déposée de Sazerac Company et n'est pas affiliée à ACH Food Companies, Inc.

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