Betteraves et oignons rôtis
Ingrédients
- 1 livre de betteraves fraîches
- 1 oignon frais moyen
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1/2 cuillère à café de sel d'ail
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 1 cuillère à café de romarin écrasé
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375 ºF.
- Coupez les extrémités des betteraves (ne les pelez pas); couper en quartiers ou en morceaux de 1 pouce. Coupez l'oignon et coupez-le en morceaux de 1 pouce.
- Mélanger l'huile de maïs et les assaisonnements dans un bol moyen. Ajouter les betteraves et les oignons; mélanger pour enrober.
- Placer les légumes assaisonnés sur une grande feuille de papier d'aluminium en une seule couche. Pliez le papier d'aluminium sur les légumes et scellez-le pour former un paquet. Placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 1-1/2 heures. Retirer du four et ouvrir soigneusement le sachet (en évitant la vapeur). Sers immédiatement.
[um_bookmarks_button]