Passer au contenu principal

Bicarbonate de soude Fleischmann's®

Bicarbonate de soude Fleischmann's®

                            

Le bicarbonate de soude Fleischmann's est l'ingrédient idéal pour les boulangers. Parfait pour les gâteaux, tartes, biscuits, muffins, pains et pâtisseries.

0 0 vote

Ce qu'il fait

Conçu pour hydrater plus rapidement, pour des cuissons plus moelleuses et moelleuses. Parfait pour les gâteaux, tartes, biscuits, muffins, pains et pâtisseries.

Comment l'utiliser

Mélanger aux ingrédients secs.

Usages Habituels

Gâteaux, tartes, biscuits, muffins, pains sucrés, pains salés, viennoiseries et même petits pains !

Formats Disponibles

400g

Pourquoi est-il parfait pour les boulangers ?

Il a été conçu en pensant au boulanger canadien avec un couvercle de boîte refermable, une option adaptée au garde-manger et sans dégâts qui le garde frais plus longtemps.

Conservation

Dans l’armoire au sec.
0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis