Passer au contenu principal

Pizza pour les amateurs de viande en 1 plat

Pizza pour les amateurs de viande en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions - 12 tranches

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 cup very warm water (120° - 130°F)
  • 1/4 tasse d'huile d'olive

Meat Filling

  • 8 ounces lean ground beef, cooked
  • 8 ounces Italian sausage, cooked and drained
  • 1 can (8 ounces) pizza sauce

Garnitures

  • 12 to 18 pepperoni slices (about 1-inch diameter)
  • 1 tasse (4 onces) de fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1/2 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes

PRODUITS

Méthode

  1. Mix batter ingredients together in a pre-sprayed 8 X 8-inch baking dish. Combine meat filling ingredients
  2. Top batter evenly with meat filling. Evenly distribute pepperoni slices over meat; sprinkle with shredded cheeses and herbs.
  3. Bake by placing in a COLD oven; set temperature to 350°F; bake for 30 minutes, or until done.

Note de recette : Si vous le souhaitez, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis