Passer au contenu principal

Petit-déjeuner 1 plat à la saucisse et au pain doré

Petit-déjeuner 1 plat à la saucisse et au pain doré

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2/3 cup very warm milk (120° to 130°F)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/4 tasse de beurre froid, coupé en cubes
  • 1 œuf

Garniture

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 6 precooked sausage patties
  • 3/4 cup pancake syrup, divided

PRODUITS

Méthode

  1. Mix batter ingredients together in a pre-sprayed 8 X 8-inch baking dish. Combine sugar and cinnamon in a small bowl. Beat together eggs and milk in a separate bowl.
  2. Top batter evenly with cinnamon sugar and sausage patties. Pour egg mixture over top. Drizzle with 1/4 cup of syrup.
  3. Bake by placing in a COLD oven; set temperature to 350°F. Bake for 30 minutes or until done. Drizzle remaining 1/2 cup syrup over top and serve.
0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis
Chargement..