Passer au contenu principal

Streusel aux pêches en 1 plat

Streusel aux pêches en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 6 cuillères à soupe de beurre OU de margarine fondue
  • 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1 œuf
  • 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande (facultatif)

Garniture aux pêches

  • 1 boîte (20 à 21 onces) de garniture pour tarte aux pêches

Garniture streusel

  • 1/3 tasse de farine tout usage
  • 1/3 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces.
  2. Garnir la pâte de garniture pour tarte aux pêches. Mélanger la garniture streusel dans un petit bol avec une fourchette jusqu'à consistance uniforme; saupoudrer sur la garniture aux pêches.
  3. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis