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Tarte À La Crème Aux Pommes Et Amandes

Tarte À La Crème Aux Pommes Et Amandes

                            

NIVEAU

PORTION

Donne 8 Portions

TEMP

25 Minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de sucre, divisé
  • ¼ tasse de fécule de maïs Fleischmann’s®
  • 3 œufs
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/2 tasse de Crown® Lily White sirop de maïs
  • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
  • 2 tasses de pommes pelées, hachées (env. 2 grosses)
  • 1 tasse d’amandes tranchées ou en bâtonnets, grillées
  • 1 abaisse de tarte (9 po)
  • 1 pomme, pelée et tranchée mince (facultatif)
  • Amandes tranchées, grillées (facultatif)

PRODUITS

Tarte À La Crème Aux Pommes Et Amandes

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Mettre de côté 2 c. à soupe de sucre. Dans un bol moyen, mélanger ensemble le reste de sucre et la fécule de maïs. Y battre les œufs jusqu’à mélange parfait. Incorporer le beurre, le sirop de maïs et l’extrait d’amande. Incorporer les pommes hach.es et les amandes. Verser dans l’abaisse de tarte.
  3. Si désiré, garnir de tranches de pomme en arrangeant les tranches en un cercle autour du bord de la tarte ; remplir le centre d’amandes grillées additionnelles. Saupoudrer le sucre mis de côté sur le dessus.
  4. Cuire pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit gonflée et prise. Laisser refroidir sur une grille.
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