Passer au contenu principal

Apple Brandy Praline Pie

Apple Brandy Praline Pie

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Praline Topping

  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1 teaspoon Crown® Lily White® or Golden Corn Syrup
  • 1 teaspoon butter OR margarine, melted

Tarte

  • 1/4 tasse de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3 œufs
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 2 tablespoons apple OR plain brandy
  • 2 medium apples, peeled and thinly sliced
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée

PRODUITS

Méthode

  1. Preheat oven to 350 °F. Combine Praline Topping ingredients; set aside.
  2. Combine sugar, flour and salt in a large bowl. Beat in eggs, corn syrup, butter and brandy. Stir in apples.
  3. Pour into pie crust. Sprinkle with praline topping.
  4. Bake 45 to 50 minutes or until puffed and set. Cool completely on wire rack.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis