Passer au contenu principal

Barres de biscuits au beurre d'arachide

Barres de biscuits au beurre d'arachide

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne OU rapides (pas instantanés)
  • 1-1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 1/3 tasse de morceaux de beurre d'arachide enrobés de bonbons OU de pépites de beurre d'arachide OU de pépites de chocolat (ou une combinaison)
  • 1 boîte (14-1/2 onces) de lait concentré sucré
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et le sel dans un grand bol. Ajouter le beurre, le beurre d'arachide, l'œuf et la vanille; mélanger à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de beurre de cacahuète enrobés de bonbons. Réservez 1-1/2 tasse de pâte pour la garniture.
  3. Étaler le reste de la pâte au fond d'un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Cuire au four 10 minutes. Retirer du four; verser uniformément le lait concentré sucré et le sirop de maïs sur la croûte chaude. Déposez des petits morceaux de pâte réservée sur le mélange de lait.
  4. Remettre au four. Cuire au four 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir dans le moule sur une grille. Couper en barres une fois refroidi.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis