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Beignets

Beignets

                            

NIVEAU

PORTION

24 Beignets

TEMP

18 Minutes

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Ingrédients

Mazola® Huile de maïs pour la grande friture

  • 2 tasses de farine à pain
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de levure Poudre à pâte Fleischmann
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de babeurre
  • 1/2 tasse d’eau
  • Farine à pain additionnelle pour abaisser les beignets
  • Sucre à glacer

PRODUITS

Méthode

  1. Chauffer l’huile pour la grande friture à env. 350 °F. Si la friteuse n’est pas disponible, chauffer au moins 2 po d’huile dans une poêle électrique.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et la poudre à pâte.
  3. Chauffer le babeurre et l’eau jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F). Le mélange pourrait avoir l’air grumeleux.
  4. Verser dans le mélange de farine et bien mélanger. A jouter la dernière 1 tasse de farine et bien mélanger. La pâte sera collante.
  5. Placer la pâte sur une surface très généreusement farinée. Abaisser la pâte en un rectangle de 9 po x 15 po, en ajoutant plus de farine, au besoin. Tailler en carrés de 3 po.
  6. Frire 3 ou 4 beignets à la fois, en les tournant à l’occasion jusqu’à ce qu’ils soient brunis, env. de 2 à 3 minutes. Retirer de l’huile et laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Laisser tiédir quelques minutes et ensuite, saupoudrer généreusement de sucre à glacer. Servir immédiatement.
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