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Biscuits à la cannelle et aux pacanes

Biscuits à la cannelle et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

3 douzaines de biscuits

TEMP

5 minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 1/2 à 1 cuillère à café de poudre d'espresso, au goût
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 tasses de pacanes hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le beurre, le sucre, le sirop de maïs et la poudre d'espresso dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
  2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un petit bol ; incorporer au mélange de beurre. Incorporer les pacanes.
  3. Déposer par cuillères à soupe arrondies à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
  4. Cuire au four préchauffé à 375°F pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 3 minutes; retirer sur une grille pour terminer le refroidissement.

VARIATION DE BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT, À LA CANELLE ET AUX PECANES : Incorporer 1 1/3 tasse de pépites de chocolat noir OU mi-sucré avec les pacanes.

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