Passer au contenu principal

Biscuits araignées au beurre de cacahuète

Biscuits araignées au beurre de cacahuète

              

NIVEAU

PORTION

30

TEMP

5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 3/4 tasse de cassonade foncée tassée
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse de lait
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 3 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 36 caramels moelleux au chocolat au lait
  • 1 paquet de réglisse noire ou rouge
  • 1/3 tasse de bonbons au chocolat M & M's mini's
  • 1 sachet de gel décoratif noir

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375° F.
  2. Crémer le beurre, les sucres et le beurre de cacahuète au batteur électrique dans un grand bol. Une fois mélangé, incorporer les œufs, le lait, le sirop de maïs et la vanille. Ajouter les ingrédients secs, la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Mélanger à vitesse moyenne pendant trois minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Façonner en boules de 1 pouce et déposer sur des plaques à biscuits non graissées, espacées de 2 pouces. Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pressez immédiatement 1 caramel moelleux au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.
  4. Coupez la réglisse en 8 morceaux (2 pouces) pour chaque araignée. Fixez les cuisses en les collant dans du caramel moelleux. Utilisez des mini bonbons au chocolat M&M's® pour les yeux et du gel noir pour faire des pupilles dans les yeux.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis