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Biscuits au Sucre de Hanoucca

Biscuits au Sucre de Hanoucca

                            

NIVEAU

PORTION

De 2 à 3 Douzaines de Biscuits

TEMP

1 Heure 30 Minutes

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Ingrédients

BISCUITS :

  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 cup butter, softened
  • 1 œuf
  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Glaçage

  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 2 c. à soupe Crown® Lily White sirop de maïs
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
  • 2 à 3 c. à soupe de lait
  • Food coloring (optional)

PRODUITS

Biscuits au Sucre de Hanoucca

Méthode

BISCUITS :

  1. Pour les biscuits : Défaire le sucre et le beurre au malaxeur électrique ; ajouter l’œuf. Y battre la farine, la poudre à pâte, le sel et la vanille. Façonner en deux boules. Couvrir et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.
  2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser une portion de pâte à 1/4 po (6 mm) d’épaisseur. Couper avec des coupe-biscuits et placer sur des plaques à biscuits non graissées. Répéter avec le reste de pâte.
  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques à biscuits et ensuite, transférer sur des grilles pour laisser refroidir. Glacer et décorer, au goût.

Glaçage

  1. Mélanger le sucre à glacer, le sirop de maïs, l’extrait d’amande et suffisamment de lait jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Teindre avec la préparation colorante, si désiré.
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