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Biscuits bonhomme de neige et arbre découpé

Biscuits bonhomme de neige et arbre découpé

              

NIVEAU

PORTION

3 à 4 douzaines de biscuits

TEMP

13 minutes

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Ingrédients

PÂTE

  • 1-1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1 œuf
  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à café de crème de tartre

GLAÇAGE

  • 2-1/2 tasses de sucre en poudre
  • 1/4 tasse d’eau
  • 4 cuillères à café de poudre de meringue
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • Colorant alimentaire vert
  • Décorations assorties
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondues

PRODUITS

Méthode

  1. Pour faire la pâte : MÉLANGER le sucre en poudre, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et l'œuf dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit complètement refroidie.
  2. Préchauffer le four à 375 ºF.
  3. DIVISER la pâte en deux. Rouler chaque moitié sur 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découpez des formes de bonhomme de neige et d'arbre à l'aide d'emporte-pièces. Placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient brun clair, environ 7 à 8 minutes. Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
  4. Pour faire le glaçage : BATTRE le sucre en poudre, l'eau et la poudre de meringue à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Battre à puissance maximale pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter le sirop de maïs, battre 1 minute de plus.
  5. TEINTER la moitié du glaçage avec du colorant alimentaire vert. Glacer les biscuits avec du glaçage vert et blanc, selon vos envies. Utilisez du chocolat fondu pour former des chapeaux de bonhomme de neige. Décorer et laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris.

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