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Biscuits aux empreintes de tortue

Biscuits aux empreintes de tortue

              

NIVEAU

PORTION

3-1/2 douzaines

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre (pas de substituts)
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasses de pacanes finement hachées
  • 1 tasse de trempette aux pommes au caramel préparée
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le beurre, le sucre et la vanille ensemble dans un grand bol au batteur électrique. Incorporer le sirop de maïs et les jaunes d'œufs. Incorporer la farine, le sel et 1 tasse de noix de pécan. Si la pâte semble trop molle, couvrir et réfrigérer environ 30 à 60 minutes.
  2. Façonner la pâte en boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à biscuits non graissées. Faites une large et profonde empreinte au centre de chaque biscuit avec votre doigt ou le bout d'une cuillère en bois. (Faites-le aussi grand que possible, car l'indentation se remplira un peu pendant la cuisson).
  3. Cuire au four préchauffé à 325 °F pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser reposer 1 à 2 minutes puis retirer sur une grille de refroidissement. Verser immédiatement du caramel au centre des biscuits et saupoudrer des noix restantes.
  4. Placer les pépites de chocolat dans un sac en plastique et faire fondre au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 45 à 60 secondes. Coupez le coin du sac et versez le chocolat sur les biscuits.

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