Tarte au brownie et aux pacanes de la Forêt-Noire
Ingrédients
- 1 cup Crown® Lily White® Corn Syrup
- 1/2 tasse de sucre
- 1/8 cuillère à café de sel
- 4 onces de chocolat à pâtisserie mi-sucré, cassé en morceaux
- 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
- 4 œufs, battus légèrement
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
- 1 prepared graham cracker pie crust
- 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
- 1 tasse de garniture fouettée OU de crème fouettée
PRODUITS

Méthode
- Mélangez le sirop de maïs, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Faire bouillir pendant 2 minutes. Retirer du feu.
- Ajouter le chocolat et le beurre au mélange de sirop, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
- Pour chocolate mixture slowly over eggs, stirring constantly. Add vanilla and pecans; mix well. Place pie crust on a baking sheet or pizza pan (for stability). Pour mixture into crust.
- Bake in a preheated 350°F oven for about 50 minutes, until center of pie is slightly puffed; cool at least 1 hour. To serve, top each slice of pie with about 1/4 cup cherry pie filling and a dollop of whipped topping.