Passer au contenu principal

Tarte au brownie et aux pacanes de la Forêt-Noire

Tarte au brownie et aux pacanes de la Forêt-Noire

              

NIVEAU

PORTION

10 portions

TEMP

1 heure 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 cup Crown® Lily White® Corn Syrup
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 4 onces de chocolat à pâtisserie mi-sucré, cassé en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
  • 4 œufs, battus légèrement
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
  • 1 prepared graham cracker pie crust
  • 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
  • 1 tasse de garniture fouettée OU de crème fouettée

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez le sirop de maïs, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Faire bouillir pendant 2 minutes. Retirer du feu.
  2. Ajouter le chocolat et le beurre au mélange de sirop, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
  3. Pour chocolate mixture slowly over eggs, stirring constantly. Add vanilla and pecans; mix well. Place pie crust on a baking sheet or pizza pan (for stability). Pour mixture into crust.
  4. Bake in a preheated 350°F oven for about 50 minutes, until center of pie is slightly puffed; cool at least 1 hour. To serve, top each slice of pie with about 1/4 cup cherry pie filling and a dollop of whipped topping.
0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis
Chargement..