Skip to main content

Vinaigrette aux bleuets

Vinaigrette aux bleuets

                            

NIVEAU

PORTION

1 tasse

TEMP

1 Heure 5 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • ½ tasse de bleuets frais OU surgelés
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • ¼ tasse de Crown® Lily White sirop de maïs
  • ¾ c. à thé de moutarde en poudre
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • Sel et poivre, au goût

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un robot culinaire ou dans un mélangeur, combiner les bleuets, le vinaigre, le sirop de maïs et la moutarde.  Mélanger jusqu’à onctuosité.
  2. Ajouter l’huile graduellement, tout en mélangeant.  Saler et poivrer.  Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
0 0 vote
Évaluation de la recette
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all reviews
Loading..