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Bœuf grésillant

Bœuf grésillant

              

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Ingrédients

sauce

  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1 cuillère à soupe de Ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe d’eau
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu grossièrement
  • 1/4 cuillère à café de piment rouge concassé

Mélange de boeuf

  • 3/4 livre de lanières de bœuf sautées OU de surlonge OU de bavette, coupées en fines lanières
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 sachets de bouillon de poulet instantané
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 2 courgettes moyennes, coupées en lanières étroites
  • 1 gros oignon, coupé en quartiers épais
  • 1 boîte (10 onces/284 ml) de petits morceaux de maïs, égouttés

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol; mettre de côté.
  2. Mélanger la fécule de maïs et le bouillon dans un petit sac. Ajouter le bœuf; secouer pour enrober.
  3. Chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif; faire tourner 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile autour de la poêle.
  4. Ajouter le bœuf; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mais encore roses à l'intérieur; retirer du feu.
  5. Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; faire revenir l'oignon 1 à 2 minutes. Ajouter les courgettes et le maïs, faire sauter 1 à 2 minutes.
  6. Remettre le bœuf dans la poêle; ajouter le mélange de sauce et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud
  7. Servir sur des nouilles chinoises ou des spaghettis cuits.

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