Bonbons gélifiés
Ingrédients
- 8 sachets de gélatine, sans saveur
- 3 tasses de jus de fruits*
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 tasse de Crown® Lily White sirop de maïs
- 2 c. à soupe fécule de maïs Fleischmann’s®
PRODUITS

Méthode
- Dans une casserole moyenne, chauffer le jus à feu doux et y fouetter la gélatine pendant 2 à 3 minutes, à feu doux.
- Incorporer le sirop de maïs et continuer à fouetter au fouet jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
- Saupoudrer les moules de fécule de maïs, frapper les moules pour enlever l'excédent de fécule de maïs.
- Verser le mélange dans une tasse à mesurer en verre pour ingrédient liquide, munie d’un bec verseur.
- Remplir les moules pour bonbons gélifiés jusqu’aux ¾ ; laisser reposer pendant 30 minutes et ensuite, réfrigérer jusqu’à fermeté. (La réfrigération pourrait prendre de 1 à 2 heures).
* Essayez avec votre jus préféré : raisins, canneberge-pomme, ananas OU limonade.