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Pain aux raisins et à la cannelle à la machine à pain

Pain aux raisins et à la cannelle à la machine à pain

              

NIVEAU

PORTION

Donne 1 Pain

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

1-Pound Loaf

  • 3/4 cup water (70° to 80° F)
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 2 tasses de farine à pain
  • 4 teaspoons nonfat dry milk
  • 4 c. à thé de sucre
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
  • 1/2 cup raisins

1 1/2-Pound Loaf

  • 1 cup + 2 Tbsp water (70° to 80° F)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/2 tablespoons butter or margarine
  • 3 tasses de farine à pain
  • 2 tablespoons nonfat dry milk
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
  • 3/4 tasse de raisins secs

2-Pound Loaf

  • 1-1/3 cups water (70° to 80° F)
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe de beurre ou de margarine
  • 4 tasses de farine à pain
  • 3 tablespoons nonfat dry milk
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
  • 1 tasse de raisins secs

PRODUITS

Méthode

  1. Measure all ingredients except raisins into bread machine pan in the order that the bread machine manufacturer suggests. Add raisins at the time of the raisin/nut beep or 5 to 10 minutes before last kneading stops.
  2. Select Basic/White bread cycle; use medium /normal crust color setting.
  3. Remove bread from pan; cool on a wire rack.
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