Passer au contenu principal

Brochettes de bœuf asiatiques

Brochettes de bœuf asiatiques

              

NIVEAU

PORTION

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de sauce soja
  • 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanches entières
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 2 livres de steak rond de bœuf (1 pouce d'épaisseur), coupé en morceaux de 1 pouce
  • 1/2 tasse d'oignons verts hachés

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la fécule de maïs, la sauce soja, le sirop de maïs, l'huile, les graines de sésame, l'ail, le poivre et le gingembre dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces jusqu'à consistance lisse. Ajouter le bœuf et les oignons verts; mélanger pour enrober.
  2. Couverture; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
  3. Égoutter le bœuf en réservant la marinade. Placer les cubes de bœuf sur la grille du gril.
  4. Faire griller à 6 pouces de la source de chaleur, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec la marinade réservée, 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés.
  5. Servir avec des piques à cocktail.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis