Écorce de brownie
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 3/4 tasse de sucre
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Golden ou Lily White®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 œufs
- 2 onces de chocolat non sucré, fondu
- 1/2 tasse de farine tout usage OU de farine tout usage sans gluten
Brownie Brittle Topping Options - each makes enough for 1 recipe (2 pans)
Toffee Pecan
- 1 cup toffee OR brittle bits
- 1 tasse de pacanes hachées
Candy & Nut
- 1 cup miniature candy coated chocolate candies
- 1 cup chopped walnuts
Triple Nut & Chocolate
- 1 cup mini chocolate chips
- 1 cup chopped pecans, walnuts and almonds, mixed (about 1/3 cup each)
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 350 ?F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. (Ceci est essentiel pour éliminer les fines particules cassantes des moules.)
- Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter le sirop de maïs, la vanille et le sel; bien mélanger. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer la farine.
- Divide dough evenly between the 2 prepared pans. Thinly and evenly spread batter into a 15 x10-inch rectangle on each pan. Sprinkle with desired topping. Bake for 25 to 30 minutes, switching between racks and rotating pans at least once, until edges are brown and brownies look dry. Watch carefully the last few minutes as the brownie brittle can overbake quickly. Remove pans from oven. Transfer bark on parchment from pans and cool on wire rack for 20 minutes. Break into pieces.