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Crepes Epaisses au Babeurre avec le Bonifiant de Pain

Crepes Epaisses au Babeurre avec le Bonifiant de Pain

              

NIVEAU

PORTION

environ 16 (4 pouces) crêpes

TEMP

1 heure 20 minutes

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Ingrédients

  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 3-1/2 cuillères à thé Fleischmann's® Bread Booster™
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 (2-1/4 c. à thé) sachet de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 2 tasses de babeurre OU de lait sur
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 œuf, battu

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine et le Bonifiant de pain.
  2. Mélanger le mélange de farine, le sucre, la levure sèche, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le lait et l'huile. Cuire au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE par tranches de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas chaud au toucher (120 à 130 °F). Ajouter le lait, l'huile et l'œuf battu, en remuant avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient juste mélangés. Ne pas trop remuer ou les crêpes seront dures. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle bouillonne et qu'elle ait presque doublé, environ 10 minutes.
  3. Réchauffer une plaque ou une poêle légèrement graissée à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elle soit très chaude.
  4. Remuer la pâte; verser 1/4 tasse par crêpe sur une plaque chauffante ou une poêle. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les bords soient secs et que la surface bouillonne. Retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du gril et servir immédiatement. Haut comme vous le souhaitez.

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