Passer au contenu principal

Steaks de faux-filet de Chicago avec pommes de terre nouvelles rôties au grill

Steaks de faux-filet de Chicago avec pommes de terre nouvelles rôties au grill

              

NIVEAU

PORTION

4 à 6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 livres de pommes de terre nouvelles, chacune d'environ 2 pouces de large, lavées et coupées en quartiers
  • 4 cuillères à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
  • divisé
  • 4 cuillères à soupe d'assaisonnement pour steak
  • divisé
  • 4 faux-filet désossés, chacun de 10 à 12 onces et de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur

PRODUITS

Méthode

  1. Placer les pommes de terre dans un grand bol ou dans une plaque à rebords. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe d'assaisonnement. Remuer pour enrober uniformément les pommes de terre.
  2. Enduisez légèrement les steaks des deux côtés des 2 cuillères à soupe d’huile restantes. Assaisonnez-les uniformément avec les 2 cuillères à soupe d'assaisonnement restantes. Laissez les steaks reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant de les griller.
  3. Griller les pommes de terre dans un panier à légumes à feu moyen direct, couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 20 à 25 minutes, en les retournant toutes les 5 minutes environ pour les cuire uniformément de tous les côtés. Gardez les pommes de terre au chaud pendant que vous faites griller les steaks.
  4. Griller les steaks à feu direct élevé, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, 6 à 8 minutes pour une cuisson mi-saignante, en les retournant une fois (en cas de flambées, déplacer temporairement les steaks à feu indirect élevé). . Laissez reposer 2 à 3 minutes. Servir chaud avec des pommes de terre.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis