Biscuits aux bonbons au chocolat
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 œuf
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2-1/2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de morceaux de chocolat enrobés de bonbon
- 1 cup chopped chocolate sandwich cookies
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Beat butter and brown sugar with electric mixer in large bowl until fluffy. Beat in corn syrup, egg and vanilla. Beat in flour, baking soda and salt until combined.
- Stir in candy pieces and cookies.
- Déposez la pâte en versant des cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
- Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes dans la poêle; retirer du moule sur une grille.