Tarte à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat
Ingrédients
- 2 œufs
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/2 cup quick oats (not instant)
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
- 1 (9-inch) deep dish pie crust
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Beat eggs until frothy in large bowl. Whisk in flour, brown sugar and sugar. Stir in butter, corn syrup and vanilla and mix until well blended. Add chocolate chips, oats and walnuts.
- Pour into pie crust. Bake for 35 to 45 minutes or until just set in the center. Cool at least 1 hour. Serve with ice cream if desired.