Passer au contenu principal

Tarte à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat

Tarte à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 cup quick oats (not instant)
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 1 (9-inch) deep dish pie crust

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Beat eggs until frothy in large bowl. Whisk in flour, brown sugar and sugar. Stir in butter, corn syrup and vanilla and mix until well blended. Add chocolate chips, oats and walnuts.
  3. Pour into pie crust. Bake for 35 to 45 minutes or until just set in the center. Cool at least 1 hour. Serve with ice cream if desired.
0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis
Chargement..