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Churros avec trempette au chocolat

Churros avec trempette au chocolat

              

NIVEAU

PORTION

1 douzaine

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

  • Pour la friture, l'huile de maïs Mazola®

Churros

  • 3/4 tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 2 cuillères à soupe de sucre, divisées
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1/4 tasse d'eau chaude (100 ° à 110 °F/38 ° à 42 °C)
  • 2 œufs
  • Sucre à la cannelle (facultatif)

Sauce au chocolat

  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 tasses de lait
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat noir

PRODUITS

Méthode

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie de 3 ou 4 épaisseurs de papier essuie-tout. Placez une grande poêle épaisse et profonde sur la cuisinière et ajoutez de l'huile jusqu'à 1/2 à 3/4 pouces de profondeur. Assemblez une poche à douille avec une pointe en étoile (1M), une presse à biscuits ou une presse à churro.
  2. Mélanger 3/4 tasse d'eau, l'huile, 1-1/2 cuillères à soupe de sucre et de sel dans une casserole profonde à feu moyen-vif. Remuer pour combiner et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, ajouter la farine et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Continuer à remuer et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la pâte soit très ferme et forme une boule; retirer du feu et laisser refroidir 5 à 10 minutes.
  3. Ajouter la levure et les 1-1/2 cuillères à café de sucre restantes au 1/4 tasse d'eau tiède, remuer pour dissoudre et réserver.
  4. Ajouter les œufs un à la fois à la pâte dans un bol moyen. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée pendant 1 à 1-1/2 minutes. La pâte peut sembler grumeleuse au début. Verser le mélange de levure et continuer à mélanger pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit très lisse ; la pâte doit être très épaisse et collante.
  5. Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à 375°F.
  6. Transférer la pâte à l'aide d'une spatule en caoutchouc dans la poche à douille ou dans la presse à biscuits munie d'une douille en étoile (1M fonctionne mieux). **REMARQUE : Ne substituez aucune autre forme ou pointe. Les churros peuvent exploser lorsqu'ils sont cuits dans de l'huile chaude s'ils ne sont pas en forme d'étoile. Pocher la pâte dans l'huile chaude en bandes de 6 pouces de long. Faites frire par lots de 3 ou 4 à la fois en permettant à la température de l'huile de se rétablir entre les lots. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférer les churros cuits sur la plaque à pâtisserie préparée pour refroidir. Saupoudrer de sucre à la cannelle, si désiré.
  7. Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le lait. Baisser le feu à moyen-élevé, en remuant constamment, porter à ébullition (environ 5-8 minutes) et laisser bouillir pendant une minute. Retirer du feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et très lisse. Servir avec des churros chauds.

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