Skip to main content

Cocktail au Champagne Paloma

Cocktail au Champagne Paloma

                            

NIVEAU

PORTION

12 Portions

TEMP

15 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 votes

Ingrédients

  • ½ tasse de Crown® Lily White sirop de maïs
  • ½ tasse d’eau bouillante
  • 1 ½ tasse de téquila
  • 2 tasses de jus de pamplemousse rose frais
  • ¼ tasse de jus de lime frais
  • 1 bouteille de champagne
  • Bleuets coupés en deux
  • Grains de grenade
  • Brindille de menthe fraîche

PRODUITS

Cocktail au Champagne Paloma

Méthode

  1. Faire un sirop simple en mélangeant l’eau bouillante avec le sirop de maïs ; mettre de côté. Dans un grand pichet, mélanger ensemble la téquila, le jus de pamplemousse rose et le jus de lime. Ajouter le sirop simple pour obtenir le degré de sucré désiré ; bien mélanger.
  2. Remplir à moitié 12 flûtes à champagne de glaçons. Verser le mélanger de jus à env. 2/3 des flûtes. Verser le champagne et décorer de bleuets coupés, de grains de grenade et de brindilles de menthe.
0 0 votes
Évaluation de la recette
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all reviews
Loading..