Gâteau à la crème de fromage Pound
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
- 4 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse + 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 œufs, température ambiante
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1-1/3 tasse de farine tout usage
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/8 cuillère à café de sel
PRODUITS

Méthode
- Preheat oven to 325°F (300°F for nonstick, coated or glass pans). Spray a 9 x 5-inch loaf pan with cooking spray.
- Beat butter and cream cheese in large mixer bowl until creamy. Add sugar and beat 2 to 3 minutes until light and fluffy. Beat in eggs, one at a time, until well blended, then vanilla and corn syrup.
- Combine flour, corn starch, baking powder and salt together. Add dry ingredients to butter mixture, 1/3 at a time, mixing after each addition until combined. Transfer batter to prepared pan. Smooth top of batter with spatula.
- Cuire au four de 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Retirer sur une grille pour refroidir complètement.