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Crevettes épicées asiatiques aux pois mange-tout

Crevettes épicées asiatiques aux pois mange-tout

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de sauce teriyaki
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 4 à 5 tasses de légumes coupés assortis tels que pois mange-tout, lanières de poivron rouge, oignons verts tranchés
  • 1-1/2 livre de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
  • Riz cuit chaud OU Pâtes

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la sauce teriyaki, le sirop, l'eau, la fécule de maïs et le gingembre dans un petit bol ; mettre de côté. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  2. Faire sauter les légumes dans la poêle pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Retirer les légumes de la poêle et réserver. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de maïs restante et les crevettes dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 2 à 3 minutes. Retirez les crevettes. Ajouter le mélange de sauce teriyaki dans la poêle.
  3. Cuire en remuant constamment et porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 1 minute. Remettez les crevettes et les légumes dans la poêle et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
  4. Servir sur du riz ou des pâtes cuites chaudes.

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