Croûte à pizza régulière de base
Ingrédients
Croûte
- 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1-1/2 c. à thé de sucre
- 3/4 c. à thé de sel
- 2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)*
- 3 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola®
- 1/2 à 1 tasse de sauce à pizza
- Autres garnitures, au goût
- 1 à 2 tasses (4 à 8 onces) de mozzarella râpée
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous utilisez de la levure QuickRise, laissez la pâte reposer à ce stade pendant 10 minutes.)
- Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU rouler la pâte sur un comptoir fariné en un cercle de 12 pouces; déposer dans une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
- Étaler la sauce à pizza. Déposer les garnitures désirées et saupoudrer le fromage.
- Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.