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Crumpets avec Bonifiant de Pain

Crumpets avec Bonifiant de Pain

              

NIVEAU

PORTION

8 crumpets

TEMP

2 hours 45 minutes

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Ingrédients

  • 3-1/2 tasse (875 mL) de farine tout usage
  • 1-1/2 cups (375 mL) lukewarm water
  • 1 cup (250 mL) lukewarm milk
  • 2 tbsp. (30 mL) melted butter
  • 1-1/2 (7 mL) teaspoons Fleischmann's® Bread Booster™
  • 1-1/4 c. à thé (6 mL) de sel
  • 1 (5 mL) teaspoon Fleischmann's® Quick Rise Yeast
  • 1 (5 mL) teaspoon Fleischmann's® Baking Powder
  • 2 tbsp. (30 mL), for brushing ounce Mazola® Canola Oil

PRODUITS

Méthode

  1. In large bowl, combine flour, lukewarm water, lukewarm milk, melted butter, bread booster, salt, yeast and baking powder; beat vigorously for 2 minutes. (Alternatively, mix together using hand blender.) Cover with tea towel; let stand at room temperature for 1 hour or until frothy.
  2. Chauffer une plaque chauffante à feu doux. Graisser légèrement la plaque et des anneaux en métal pour muffins anglais de 3 1/2 po (9 cm). Y verser 1/2 cup (125 mL) de pâte dans chaque anneau ; cuire pendant 5 minutes. Retirer l’anneau à l’aide de pinces ; cuire pendant env. 5 minutes ou jusqu’à formation de bulles multiples éclatées sur le dessus des « crumpets »,
  3. Tourner les « crumpets » de côté ; cuire pendant env. 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud ou, si refroidis, les faire griller avant de servir.

Tip: Substitute large Mason jar lids for English muffin rings if desired.

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