Crumpets avec Bonifiant de Pain
Ingrédients
- 3-1/2 tasse (875 mL) de farine tout usage
- 1-1/2 cups (375 mL) lukewarm water
- 1 cup (250 mL) lukewarm milk
- 2 tbsp. (30 mL) melted butter
- 1-1/2 (7 mL) teaspoons Fleischmann's® Bread Booster
- 1-1/4 c. à thé (6 mL) de sel
- 1 (5 mL) teaspoon Fleischmann's® Quick Rise Yeast
- 1 (5 mL) teaspoon Fleischmann's® Baking Powder
- 2 tbsp. (30 mL), for brushing ounce Mazola® Canola Oil
PRODUITS

Méthode
- In large bowl, combine flour, lukewarm water, lukewarm milk, melted butter, bread booster, salt, yeast and baking powder; beat vigorously for 2 minutes. (Alternatively, mix together using hand blender.) Cover with tea towel; let stand at room temperature for 1 hour or until frothy.
- Chauffer une plaque chauffante à feu doux. Graisser légèrement la plaque et des anneaux en métal pour muffins anglais de 3 1/2 po (9 cm). Y verser 1/2 cup (125 mL) de pâte dans chaque anneau ; cuire pendant 5 minutes. Retirer l’anneau à l’aide de pinces ; cuire pendant env. 5 minutes ou jusqu’à formation de bulles multiples éclatées sur le dessus des « crumpets »,
- Tourner les « crumpets » de côté ; cuire pendant env. 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud ou, si refroidis, les faire griller avant de servir.