Crumpets avec Bonifiant de Pain
Ingrédients
- 3-1/2 tasse (875 mL) de farine tout usage
- 1-1/2 cups (375 mL) lukewarm water
- 1 cup (250 mL) lukewarm milk
- 2 tbsp. (30 mL) melted butter
- 1-1/2 c. à thé de Bonifiant de painMC Fleischmann's
- 1-1/4 c. à thé (6 mL) de sel
- 1 (5 mL) teaspoon levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 (5 mL) teaspoon Poudre à pâte Fleischmann
- 2 c. à soupe (30 mL) d’huile de canola, pour badigeonner
PRODUITS

Méthode
- Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, l’eau chaude, le lait chaud, le beurre fondu, le bonifiant de pain, le sel, la levure et la poudre à pâte ; battre vigoureusement pendant 2 minutes. (Alternativement, utiliser un mélangeur à main pour bien mélanger.) Couvrir d’un linge à vaisselle ; laisser reposer à la température ambiante pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
- Chauffer une plaque chauffante à feu doux. Graisser légèrement la plaque et des anneaux en métal pour muffins anglais de 3 1/2 po (9 cm). Y verser 1/2 cup (125 mL) de pâte dans chaque anneau ; cuire pendant 5 minutes. Retirer l’anneau à l’aide de pinces ; cuire pendant env. 5 minutes ou jusqu’à formation de bulles multiples éclatées sur le dessus des « crumpets »,
- Tourner les « crumpets » de côté ; cuire pendant env. 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud ou, si refroidis, les faire griller avant de servir.
- Conseil:Remplacer les anneaux pour muffins anglais par des anneaux à visser sur des pots à grande ouverture Mason, si désiré.