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Crumpets avec Bonifiant de Pain

Crumpets avec Bonifiant de Pain

              

NIVEAU

PORTION

8 crumpets

TEMP

2 heures 45 minutes

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Ingrédients

  • 3-1/2 tasse (875 mL) de farine tout usage
  • 1-1/2 tasses (375 ml) d'eau tiède
  • 1 tasse (250 ml) de lait tiède
  • 2 cuillères à soupe. (30 ml) de beurre fondu
  • 1 1/2 (7 ml) cuillères à café de Fleischmann's® Bread Booster™
  • 1-1/4 c. à thé (6 mL) de sel
  • 1 (5 ml) cuillère à café de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 (5 ml) cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 2 cuillères à soupe. (30 ml), pour badigeonner une once d'huile de canola Mazola®

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, l'eau tiède, le lait tiède, le beurre fondu, le booster de pain, le sel, la levure et la levure chimique. battre vigoureusement pendant 2 minutes. (Vous pouvez également mélanger à l'aide d'un mélangeur à main.) Couvrir d'un torchon; laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
  2. Chauffer une plaque chauffante à feu doux. Graisser légèrement la plaque et des anneaux en métal pour muffins anglais de 3 1/2 po (9 cm). Y verser 1/2 cup (125 mL) de pâte dans chaque anneau ; cuire pendant 5 minutes. Retirer l’anneau à l’aide de pinces ; cuire pendant env. 5 minutes ou jusqu’à formation de bulles multiples éclatées sur le dessus des « crumpets »,
  3. Tourner les « crumpets » de côté ; cuire pendant env. 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud ou, si refroidis, les faire griller avant de servir.

Astuce : Remplacez les grands couvercles de bocaux Mason par des anneaux de muffins anglais, si vous le souhaitez.

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