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Cupcakes triple chocolat

Cupcakes triple chocolat

              

NIVEAU

PORTION

18 petits gâteaux

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre, ramolli
  • 4 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1-1/4 tasse de sucre
  • 3 œufs à température ambiante
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/3 tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de cacao
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 2/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondues et refroidies
  • 1/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, noir OU au lait

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325°F. Tapisser 18 moules à muffins (2 1/2 po) de caissettes en papier.
  2. Battre le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et battre 1 à 2 minutes jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis le sirop de maïs et la vanille.
  3. Tamisez ou fouettez ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le chocolat fondu. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés. Saupoudrer uniformément quelques pépites de chocolat sur chaque cupcake.
  4. Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes. Retirer sur une grille pour refroidir complètement.

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