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Cupcakes fourrés à la double crème de framboise

Cupcakes fourrés à la double crème de framboise

              

NIVEAU

PORTION

27 petits gâteaux

TEMP

1 heure 20 minutes

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Ingrédients

Petits gâteaux

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 1-1/4 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel

Garniture Aux Framboises

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de framboises fraîches OU surgelées (décongelées)
  • 1/3 tasse de sucre

Glaçage Aux Framboises

  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de confiture de framboise OU framboises fraîches ou surgelées
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 à 3 cuillères à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 F.
  2. Mélanger le fromage à la crème, le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les œufs, le lait et l'extrait d'amande; bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients. La pâte sera ferme.
  3. Beurrer et fariner des moules à muffins ou tapisser des moules de caissettes en papier. Remplissez les tasses à moitié. La pâte sera assez ferme. Faites une empreinte au centre de chaque cupcake à l'aide du bout d'une cuillère.
  4. Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol moyen et battre au batteur. Ajoutez une cuillerée (environ 1 1/2 à 2 cuillères à café) au centre de chaque cupcake. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Retirer les gâteaux chauds du moule et terminer de refroidir sur une grille. Glacer les cupcakes une fois refroidis. Réfrigérer les cupcakes jusqu'au moment de servir.
  5. Glaçage : Mélanger tous les ingrédients sauf le lait dans un bol moyen. Battre au batteur électrique en ajoutant progressivement le lait jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux.

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