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Cupcakes Red Velvet

Cupcakes Red Velvet

              

NIVEAU

PORTION

24 petits gâteaux

TEMP

45 minutes

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Ingrédients

  • 2-1/2 tasses de farine tout usage, tamisée
  • 1-1/2 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse d'huile végétale Mazola®
  • 1 tasse de babeurre (à température ambiante)
  • 2 œufs, battus légèrement
  • 1 bouteille (1 once) de colorant alimentaire rouge
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • Glaçage, à tartiner
  • Sprinkles, sucres colorés, bonbons, nonpareils, baies fraîches, noix hachées, etc. pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser 24 moules à muffins de moules à pâtisserie; mettre de côté.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol d'un batteur électrique.
  3. Fouetter ensemble l'huile, le babeurre, les œufs, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les ingrédients humides à sec, en mélangeant bien, jusqu'à obtenir une consistance lisse et bien mélangée. Répartir uniformément la pâte à gâteau dans les moules préparés, en remplissant chacun aux 2/3.
  4. Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 8 à 10 minutes dans le moule. Retirer les cupcakes des moules ; refroidir complètement. Glacez et garnissez chaque cupcake comme vous le souhaitez.

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