Passer au contenu principal

Pudding au chocolat facile

Pudding au chocolat facile

              

NIVEAU

PORTION

3 tasses

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 3 tablespoons unsweetened cocoa
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 3 tasses de lait
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Combine sugar, corn starch, cocoa and salt in medium saucepan. Gradually stir in milk until smooth.
  2. Bring to boil over medium heat, stirring constantly, and boil 1 minute. Remove from heat. Stir in butter and vanilla.
  3. Verser dans des bols de service. Couverture; réfrigérer.
0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis
Chargement..