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Scotcheros festifs à la menthe poivrée

Scotcheros festifs à la menthe poivrée

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

3 heures 40 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de pépites de caramel écossais
  • 3/4 cup crushed peppermint wheels OR candy canes

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire le sirop de maïs et le sucre ensemble dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  2. Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces et tapoter en place.
  3. Melt chocolate and butterscotch chips together in saucepan over low heat, stirring constantly. Spread over cereal. Sprinkle on crushed peppermint candies.
  4. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Couper en barres.

Note de recette : Le beurre d'amande peut remplacer le beurre d'arachide.

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