Passer au contenu principal

Jambon et Fluffs Suisses

Jambon et Fluffs Suisses

              

NIVEAU

PORTION

12 peluches ou 36 minis

TEMP

1 heure 10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Dijonnaise à l'aneth

  • 1 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1/2 cuillère à café d'aneth

Fluffs

  • 12 onces de jambon
  • 6 onces de fromage suisse
  • 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
  • 1/2 cuillère à café d'aneth
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu moyennement
  • 1-1/4 tasse d'eau très chaude (120º à 130ºF)
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la Dijonnaise à l'aneth dans un petit bol. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  2. Coupez le jambon en morceaux et placez-le dans un robot culinaire. Pulsez pendant 15 à 20 secondes pour hacher finement le jambon. Placer le jambon dans un bol; mettre de côté. Répétez le processus avec du fromage suisse.
  3. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, la poudre d'oignon, l'aneth, le sel et le poivre dans un grand bol du mixeur. Ajouter l'eau et le beurre; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajouter graduellement le reste de la farine, du jambon et du fromage suisse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. La pâte sera ferme mais collante. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
  4. Répartissez la pâte dans 12 moules à muffins généreusement graissés (2-1/2 pouces) OU 36 mini moules à muffins à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (n'utilisez pas de caissettes en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte va lever, mais pas doubler de volume.
  5. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 20 à 25 minutes (17 à 20 minutes pour les minis) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passer un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud avec la Dijonnaise à l'aneth pour tremper. Réfrigérez les restes.

Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les peluches et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Cuire au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis