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Fougasse Pour Débutant

Fougasse Pour Débutant

                            

NIVEAU

PORTION

Donne 1 Fougasse de 13 po x 9 po

TEMP

1 Heure 25 Minutes

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Ingrédients

  • 3-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/2 tasse d’eau
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, divisée
  • 3 c. à soupe de Parmesan râpé
  • 1-1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol à mélanger, mélanger ensemble la farine, la levure sèche, le sucre et le sel ; remuer pour bien mélanger. Combiner l’eau et 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une mesure en verre pour ingrédients de 2 tasses OU dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité par périodes de 15 secondes jusqu’à ce que le tout soit chaud, mais pas très chaud au toucher (120 °F à 130 °F). Verser dans le mélange de farine mixture. Remuer à la cuillère jusqu’à mélange parfait.
  2. Étaler dans un moule de 13 po x 9 po, graissé. (Ne vous inquiétez pas si la pâte n’est pas égalisée ou ne remplit pas les coins.) Couvrir d’un linge ; laisser doubler de volume dans un endroit chaud, pendant env. 30 minutes.
  3. En utilisant un doigt légèrement huilé, l’enfoncer délicatement presque jusqu’au fond de la pâte, à chaque pouce de distance. Arroser des 2 dernières c. à soupe d’huile d’olive ; saupoudrer uniformément le Parmesan et les herbes italiennes. Laisser lever, à découvert, pendant 15 autres minutes pendant le réchauffement du four à 375 °F.
  4. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à couleur brun doré. Laisser tiédir. Tailler et servir avec de l’huile supplémentaire pour la trempette, si désiré.
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