Passer au contenu principal

Tarte au gâteau au fromage à la limette congelée

Tarte au gâteau au fromage à la limette congelée

              

NIVEAU

PORTION

1 tarte

TEMP

8 heures 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 c. à thé de zeste de limette
  • 1/4 tasse de jus de limette
  • 1 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème, coupé en cubes
  • 1 croûte à la chapelure graham de 9 pouces
  • 1 tasse de crème à fouetter, fouettée et sucrée, au goût
  • Zeste de citron vert râpé supplémentaire, pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un mélangeur, fouetter à vitesse moyenne, le sirop de maïs avec le sucre, le lait, le zeste de limette, le jus de limette jusqu’à onctuosité. Tout en actionnant le mélangeur, ajouter graduellement les cubes de fromage à la crème ; mélanger jusqu’à onctuosité.
  2. Verser dans la croûte de tarte. Congeler pendant 6 à 8 heures.
  3. Pour servir, garnir de crème fouettée et de zeste de limette râpé.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis